Литературный клуб Вермишель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературный клуб Вермишель » Обсуждаем книги » Читайте рассказ из нового сборника Юлии Вознесенcкой


Читайте рассказ из нового сборника Юлии Вознесенcкой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Читайте рассказ из нового сборника Юлии Вознесенcкой "Утоли моя печали"

Новый сборник рассказов всенародно любимой писательницы Ю.Н. Вознесенской поступит в продажу в конце ноября. А пока мы предлагаем вам один из рассказов этой замечательной книги.

КРАСНАЯ РУБАХА С ВАСИЛЬКАМИ

"Страшнее моего горя и на свете не бывает!", - сказала по телефону моя подруга Татьяна, когда я позвонила ей в Вятку, узнав о ее несчастье. В общем-то я с нею была согласна: какое горе может сравниться с потерей единственного сына, двадцатитрехлетнего здорового молодого человека, только что закончившего институт, успешно начавшего самостоятельную жизнь и, между прочим, собиравшегося вот-вот жениться?… И смерть какая-то странная, наводящая ужас и оторопь: он скончался во сне от остановки сердца, ничем перед этим не болея ни одной минуты, и причину смерти врачи установить так и не смогли. Потеря маленького ребенка - страшная беда и тяжелое переживание, но у молодой мамы есть хотя бы надежды родить другого, а вот у Татьяны, которой было уже далеко за сорок, такой надежды уже не было. Да и муж ее умер лет пятнадцать тому назад, тоже, кстати, от остановки сердца во сне, как и Владик. Больше она замуж не выходила и даже не пыталась, решив всю жизнь отдать единственному сыну…

Далее здесь:
http://www.lepta-kniga.ru/ncd-0-14-384/news.html

2

Замечательные рассказ!!!!!! Обязательно выпишу себе эту книгу.

3

Прочитала сборник на одном дыхании.
Теперь стараюсь его дарить всем своим знакомым.
Юлия Николаевна, низкий Вам поклон!!!!

4

Я являюсь большой поклонницей Юлии Николаевны. Последний её сборник  рассказов "Утоли мои печали" я прочитала и прослушала не один раз на диске. Мне очень понравилось музыкальное оформление диска, уж не говорю о самих рассказах. Как-то легче жить и дышать от её произведений становится. Всё так доступно пониманию в её произведениях. Спасибо вам огромное, Юлия Николаевна, за ваши прекрассные книги!!!

5

Полностью присоединяюсь к сказанному. Я только начал знакомиться с творчеством Юлии Николаевны. Без сомнения в ее творениях живет САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ БОЖИЯ, все побеждающая и всему ЖИЗНЬ дающая!

6

Я читала "Путь Кассандры", "Паломничество Ланселота", "Мои посмертные приключения", "Юлианну" и прослушала "Жила-была старушка в зеленых башмаках...". Очень хорошие книги, отличные стихи. А на "Этапный марш" подходит мелодия "Прощания славянки". Я сама часто его напеваю на этот мотив.

7

Невероятно! Все-таки нет-нет, а кто-нибудь да заглянет в Славный Вермишеллион! Лучик Света под именем Юлия Николаевна продолжает зазывать на огонек блуждающие души. И СЛАВА БОГУ!


Вы здесь » Литературный клуб Вермишель » Обсуждаем книги » Читайте рассказ из нового сборника Юлии Вознесенcкой