Юлия Николаевна просила поместить это письмо на страницах клуба:
" Дорогие вермишельцы!"
Прежде чем поздравлять вас с Новым годом, я коротко "отчитаюсь" перед вами за прошедший. Хакеры с кураевского форума в покое меня не оставили, как Вы уже заметили, и не оставят. Видимо, вопрос стоит просто: либо я посвящаю "всю оставшуюся жизнь" борьбе за право участвовать в работе форума, либо прекращаю эти бесплодные попытки. К тому же мой компьютерный мастер предупредил меня, что если я буду выходить на форумы, где действуют хакеры, я в конце концов останусь без компьютера вовсе. Да и как общаться, если мои постинги подменяются фальшивками, а потом эти фальшивки цитируют на других площадках. Вы знаете, что бесы живут эгнергией нашего внимания, а потому не будем их баловать, воюя с ними, очищая то, что они изгадили.
Думаю, что вы теперь уже прекрасно сможете вести клуб и без меня. Это даже лучше - вполне свободное творческое содружество, без всяких там руководителей и контролеров, без завистников и ненавистников. А все переживания по поводу мерзопакостей хакеров, равнодушия админов и проч. давайте оставим в прошлом году, накрепко забудем и больше не будем к этом возвращаться.
Хотя моей вины в том, что мне не дают с вами общаться, нет, я тем не менее прошу у вас прощенья за нраши общие обманутые надежды и сорванные планы. Простите меня, дорогие!
Я поздравляю вас с Новым годом, с грядущим Рождеством Христовым и желаю всем больших творческих успехов.
С любовью и признательностью за вашу дружбу
Ваша Юлия Вознесенская"